Circolare n.222 del 24 marzo 2021
Agli Alunni
Classi V Enogastronomia
Ai docenti tecnico pratici
Sede Centrale
Sede di Fregene
Sito web
Oggetto: Progetto “Startupper School Academy”
Il giorno 25/03/2021 alle ore 15.00 si svolgerà l’evento “Food Reinventering” relativo al progetto in oggetto, in modalità a distanza sulla piattaforma Zoom.
Il webinar sarà condotto dallo Chef Ciavattini al quale gli alunni potranno porre dei quesiti durante la prima ora. Nella seconda ora un gruppo di allievi, precedentemente individuati, parteciperanno alla Competition che consiste nella proposta di una ricetta tradizionale rielaborata in chiave moderna.
Gli interessati potranno comunicare la propria adesione al loro docente tecnico pratico, il quale fornirà i codici di ingresso Zoom.
L’incontro è valido ai fini dei PCTO, pertanto gli alunni si dovranno registrare con il loro nome e cognome - BAFFI; il prof. Trisciuzzi, referente del progetto, registrerà le presenze.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard