Circolare n 87 del 5 novembre 2020

                                                                                                                                                                                                                AGLI ALUNNI

CORSO ENOGASTRONOMIA CUCINA E SALA E VENDITA

AI DOCENTI

AL PERSONALE ATA

 

SITO WEB

                                                                                                                                                  Tre sedi 

Oggetto : avvio esercitazioni del Corso “Enogastronomia Cucina e Sala e Vendita” 

In attuazione del DPCM del 3 novembre, dal giorno 6 novembre fino al 3 dicembre, le attività didattiche in presenza sono sospese ; in presenza è consentito esclusivamente “l’uso dei laboratori”.

Pertanto, tutte le classi del corso Enogastronomia cucina e sala e vendita, ESCLUSIVAMENTE nelle giornate previste per le esercitazioni di laboratorio, si recheranno a scuola per frequentare le lezioni pratiche nei rispettivi laboratori. 

 

CALENDARIO INIZIO ESERCITAZIONI SCAGLIONATO:

 

  • DAL 10 NOVEMBRE classi quarte e quinte (il 9 novembre la sede di Bezzi è chiusa per disinfestazione come da circ. n. 84)
  • DAL 16 NOVEMBRE classi terze
  • DAL 23 NOVEMBRE classi seconde
  • DAL 30 NOVEMBRE t classi prime

ORGANIZZAZIONE DIDATTICA NELLE GIORNATE DI LABORATORIO

 

Allo scopo di  assicurare il distanziamento e garantire la salute e la sicurezza di ciascuno, si dispone l’avvio delle esercitazioni nei laboratori di cucina e di sala e vendita, mediante la divisione della classa in due metà che frequenteranno, in presenza, alternandosi settimanalmente secondo le seguenti modalità:

 

  • Metà’ della classe in presenza nei laboratori: gli alunni entreranno secondo l’orario del laboratorio, lasceranno l’istituto al termine dell’esercitazione e non svolgeranno le altre lezioni previste nella giornata per motivi logistici. Le lezioni frontali non svolte saranno recuperate la settimana successiva.
  • Metà’ della classe a distanza: gli alunni assisteranno alla esercitazione da remoto e parteciperanno regolarmente alle altre lezioni previste per la giornata sulla piattaforma. Un sistema di videocamere di nuova istallazione, consentirà al resto della classe rimasta a casa, di seguire la lezione laboratoriale da remoto, tramite piattaforma “Teams”.

La divisione della classe a metà per le classi di biennio è di ordinamento , durante tutte le esercitazioni una metà classe è impegnata nella cucina , mentre l’altra metà nella sala .

AVVICENDAMENTO SETTIMANALE NEI LABORATORI

Avendo valutato la capienza massima dei laboratori nel rispetto delle norme anti Covid-19 sul distanziamento, sentito il parere del Responsabile dei Servizi di Prevenzione e Protezione (RSPP) ing. Placido Parente, sentito il parere dei docenti del Dipartimento Laboratori di Enogastronomia e considerata l’urgenza di organizzare l’inizio delle attività laboratoriali in presenza, si dispone l’organizzazione plurisettimanale, fino al 3 dicembre, secondo la seguente tabella:

:Settimana dal 09/11/2020 al

14/11/2020

Settimana dal 16/11/2020 al

21/11/2020

Settimana dal 23/11/2020 al

28/11/2020

Settimana dal 30/11/2020 al

04/12/2020

5A sala 1° gruppo

 dalla A alla F

5A sala 2° gruppo

dalla G alla Z

5A sala 1°gruppo

dalla A alla F

5A sala 2° gruppo

 dalla G alla Z

5B eno 1° gruppo

 dalla A a MAN

5B eno 2° gruppo

da MAT alla Z

5B eno 1° gruppo

 dalla A a MAN

5B eno 2° gruppo

da MAT alla Z

5C eno 1° gruppo

dalla A alla D

5C eno 2°gruppo

dalla G alla Z

5C eno 1°gruppo

dalla A alla D

5C eno 2° gruppo

dalla G alla Z

5E eno 1° gruppo dalla A a M

5E eno 2°gruppo

dalla N alla Z

5E eno 1° gruppo

 dalla A alla M

5E eno 2° gruppo

 dalla N alla Z

5F eno 1° gruppo dalla A a G

5F eno 2° gruppo

 dalla H alla Z

5F eno 1° gruppo

dalla A alla G

5F eno 2° gruppo

dalla H alla Z

5H sala 1° gruppo

dalla A alla D

5H sala 2° gruppo

dalla L alla Z

5H sala 1° gruppo

 dalla A alla D

5H sala 2° gruppo

 dalla L alla Z

4A sala 1° gruppo

dalla A alla C

4A sala 2° gruppo

 dalla D alla P

4A sala 1° gruppo

 dalla A alla C

4A sala 2° gruppo

dalla D alla P

4B eno 1° gruppo

 da A a M

4B eno 2° gruppo

 dalla L alla Z

4B eno 1° gruppo

dalla A alla M

4B eno 2° gruppo

 dalla L alla Z

4F eno 1° gruppo dalla A a G

4F eno 2° gruppo

dalla I alla Z

4F eno 1° gruppo

 dalla A alla G

4B eno 2°gruppo

dalla L alla Z

 

3A sala 1° gruppo

dalla A a MA

3A sala 2° gruppo

da  MI alla Z

3A sala 1° gruppo

 dalla A a MA

 

3B eno 1° gruppo

dalla A alla M

3B eno 2° gruppo

dalla L alla Z

3B eno 1° gruppo

 dalla A alla M

 

3C past 1° gruppo

dalla A alla M

3C past 2° gruppo

 dalla P alla Z

3C past 1° gruppo

dalla A alla M

 

3F eno 1° gruppo

dalla A a I

3F eno 2° gruppo

dalla K alla Z

3F eno 1° gruppo

dalla A alla I

 

 

2A eno tutta la classe

2A eno tutta la classe

 

 

2B eno tutta la classe

2B eno tutta la classe

 

 

2C eno tutta la classe

2C eno tutta la classe

 

 

 

1A eno tutta la classe

 

 

 

1B eno tutta la classe

 

 

 

1C eno tutta la classe

 

Ci si riserva di modificare/integrare le presenti prime disposizioni, nel rispetto delle decisioni di competenza degli Organi collegiali.

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

                                                                                                                                

 

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017