Circolare n. 103 del 20 novembre 2020
AGLI ALUNNI TERZE QUARTE QUINTE
CORSO ENOGASTRONOMIA
AI GENITORI
AI DOCENTI
p.c
AL DSGA
PERSONALE ATA
SITO WEB
Tre sedi
.
Oggetto: PCTO –Incontri pomeridiani Food lab – Accademia del cibo - Integrazione
Ad integrazione della circ. n. 99, si comunica che, nell’ambito dei percorsi PCTO, dal giorno lunedì 23 novembre, sarà possibile partecipare ai corsi pomeridiani organizzati da Food Lab - Accademia del Cibo come da calendario di seguito riportato.
Gli studenti interessati potranno comunicare la loro adesione ai docenti di sala, cucina e accoglienza turistica, che invieranno il link di accesso tramite la piattaforma Teams.
Gli incontri si terranno sulla piattaforma ZOOM.
Giorno |
ORARIO |
CORSO |
||
Lun |
23/11/2020 |
14.00 |
17.00 |
Master Class – DE CESARE Declinazioni di nocciola tonda gentile romana
|
Lun |
23/11/2020 |
17.00 |
18.30 |
Polliotto Content marketing e social media: creare contenuti appetitosi in tempi di crisi
|
Mar |
24/11/2020 |
14.00 |
17.00 |
Master Class – DE CESARE I legumi in tavola
|
Mer |
25/11/2020 |
15.00 |
17.00 |
Master class – S.SERVA Il carciofo al centro della scena
|
Giov |
26/11/2020 |
15.00 |
16.00 |
PACE Focus sulle DOP Sabina, Canino e l’EVO del Lazio
|
Lun |
7/12/2020 |
14.00 |
15.30 |
Laboratorio teorico sul gelato artigianale italiano tra storia ed attualità |
Lun |
7/12/2020 |
15.30 |
17.00 |
Laboratorio tecnico dimostrativo: il gelato naturale (alto valore nutrizionale, ridotto contenuto di zuccheri) |
Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato validio ai fini del computo del monte ore dei percorsi PCTO.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Monica Bernard