Circolare n.116 del  4 dicembre 2020

                                                                                                                                                                                                                AGLI ALUNNI

CORSO ENOGASTRONOMIA CUCINA E SALA E VENDITA

AI DOCENTI

AL PERSONALE ATA

SITO WEB

                                                                                                                                                  Tre sedi

 

 

Oggetto : calendario esercitazioni del Corso “Enogastronomia - Cucina e Sala e Vendita” dal  9 dicembre al 22 dicembre

 

 

Si comunica , in allegato, il calendario delle esercitazioni dei laboratori di Enogastronomia - Sala e Vendita e Cucina a partire dal giorno 9 fino al 22 dicembre.

Per l’organizzazione resta valido quanto disposto con la circ n. 87 del 5 novembre .

 

  

      IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017